dilluns, 13 de febrer de 2012


Aquest blog ha canviat d’ubicació / Este Blog ha canviado de ubicación / This blog has changed adress

Ara em podreu trobar a gentillocs.wordpress.com

Benvolguts amics, després de més de anys i prop de 8.000 visites, he decidit donar una nova imatge al blog, aplicar noves funcionalitats i vincular-lo amb nous recursos on-line.

Encara que el més visible sigui el canvi d’imatge i d’ubicació, poc a poc aniré afegint nous enllaços i recursos perquè el que us explico sigui una mica més agradable a la vista, es complementi amb imatges que arribin on no ho fan les meves paraules, o pugueu anar més enllà de la informació que us dono amb enllaços i recursos on-line fets per persones i institucions que en saben molt més que jo d’aquests temes que us explico.
 Gràcies altre cop per la confiança!


Queridos amigos, después de más de 4 años y cerca de 8.000 visitas, he decidido dar una nueva imagen al blog, implementar nuevas funcionalidades y complementarlo con nuevos recursos en línea.

Aunque el cambio más visible es la imagen y la ubicación, poco a poco voy a ir añadiendo nuevos enlaces y recursos, tratando de hacer un poco más agradable a la vista lo que os explico, complementar con imágenes lo que no soy capaz de expresar con palabras, o ir más allá de la información que os doy con enlaces a recursos en línea actualizados por personas e instituciones que pueden explicar mejor que yo estos temas.
Gracias de nuevo por vuestra confianza!


Dear friends, after more than 4 years and nearly 8,000 visits, I decided to give a new image to the blog, implement new features and link it with new online resources.

Although the most visible change is the image and location, gradually I will add new links and resources trying to do a little more pleasing to the eye what I explain to you, complement with images what I’m not able to express in words, or let you go beyond the information that I give with links to online resources updated by people and institutions who can talk better than me about these issues.
Thank’s again for your confidence

2 comentaris:

Unknown ha dit...

Saludos cordiales, disfruto mucho esta clase de contenido, te distrae, felicidades sigue así.

Unknown ha dit...

Saludos cordiales, disfruta mucho esta clase de contenido, te distrae, felicidades sigue así.

http://cholletes.com/blog_de_chollos